Se aproxima San Valentin, una fecha propone celebrar el amor y, en muchas ocasiones, se presenta además como una excusa ideal para tener una cita especial. Pensando en esto, desde el hotel Sofitel Recoleta (Posadas 1232,CABA) proponen a las parejas disfrutar de dos experiencias gastronómicas.
Por un lado, el restaurante ALMA Buenos Aires, el 14 de febrero a partir de las 20 hs, abrirá sus puertas para brindar una cena por pasos compuesta de:
Primer paso: Amuse Bouche
Segundo paso: Queso feta con sésamo tostado, higos, rúcula, dressing de mostaza antigua y miel
Tercer paso: Pulpo grillado, puré de arvejas y menta, zuchini amarillo o Texturas de hongos
Cuarto paso: Picaña, puerros asados y emulsión de papa o Risotto de tomate y pesto de hierbas
Quinto paso: Sorbet de pomelo y pimienta rosa, frambuesas
Sexto paso: Petit fours
Acompaña la propuesta bodega Santa Julia. El valor es de $30.000 por persona e incluye una botella de vino cada dos personas. Se necesita reserva y pago previo.
Por otro lado, para quienes prefieran una opción más distendida, Felicia, el bar del hotel, con su esencia más descontracturada propone un ambiente distinto que despierta la felicidad, la belleza y la seducción en cada rincón. En el marco de San Valentín, desde el 14 al 18 de febrero abrirá sus puertas de 18:00 hs a 00 hs con una propuesta especial que combina gastronomía y tragos de autor.
COCKTAILS SAN VALENTÍN
VOS Y YO: vodka – sandía – lima – menta – naranja
FLECHAZO: ron – melón – tomillo – limón – lavanda
CUPIDO: brandy – cointreau – caramelo salado – cacao – humo
PLATOS:
Baos de cerdo glaseado, maní y cilantro
Pincho de pollo cajún
Croquetas de hongos y salsa picante
Crocante de frutillas con chocolate
Paleta de chocolate blanco y frambuesa
Para complementar la experiencia, la noche del 14 de febrero habrá DJ en vivo desde las 19:00 hs. El valor es de $15.000 por persona e incluye 2 cocktails + 2 platos.
Para quienes estén interesados en reservar pueden escribir al mail reservasresto@sofitel.com o al WhatsApp: 11 3295 0757.