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Auténtico Cocina Contemporánea

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Jun 17, 2024

Conciencia social y ambiental, y una oferta gastronómica de excelencia son los ejes del joven equipo de trabajo del restaurante ubicado en Godoy Cruz.

Especializado en cocina contemporánea y con una impronta urbana y moderna, Auténtico presenta un menú que pone en valor los productos identitarios y la idiosincrasia mendocina, a partir de recetas clásicas reversionadas.

El camino que recorren para posicionarse es ofrecer una experiencia culinaria única que nace del paisaje de los valles, muestra arraigo, respeta las raíces, es de vanguardia y busca evolucionar. Se nutren de las mejores carnes y pescados, productos de kilómetro cero, panificados artesanales y postres con personalidad. El maridaje está en constante movimiento para proponer siempre el mejor assamblage.

Luan Fernández (*), uno de sus dueños, destaca la cultura organizacional de su empresa, que se basa en el respeto por sus valores: “Nuestro equipo está integrado por gente joven. Nos preocupamos por brindar una vivencia laboral positiva y duradera, somos agentes de transformación profesional de los integrantes de nuestro staff. Tenemos una política inclusiva. En alianza con reconocidas entidades locales, damos oportunidades y formación a quienes tienen barreras crónicas de acceso al trabajo. Aspiramos a que nuestro sector y nuestra comunidad sean un mejor lugar para trabajar y vivir”.

El joven empresario expresa que se abastecen exclusivamente con productos de cercanía: “Tenemos nuestras huertas propias, ubicadas en Maipú, Valle de Uco y Luján de Cuyo. A la vez, mantenemos una estrecha relación con los productores locales, a quienes les garantizamos compras a lo largo del año para ayudar a que sean sostenibles. Sabemos que todo confluye para crear esa experiencia gastronómica única y sostenible”.

Ubicado en Godoy Cruz, a pocos kilómetros de la ciudad de Mendoza, Auténtico convive en un marco natural privilegiado, en el corazón de la zona vitivinícola argentina por excelencia. Además de Menú a la Carta, Menú de Pasos, su oferta incluye experiencias en Bodegas y Menú para eventos.

Su consigna es acompañar la transformación que vive la cultura gastronómica de Argentina en general y de Mendoza en particular, para alcanzar más relevancia a nivel nacional e internacional.

Se adjuntan fotos.
Se adjunta la Propuesta Gastronómica de Auténtico.

(*) Luan Fernández tiene 32 años y estudió Ciencias Políticas y Gastronomía. Es miembro fundador de la Asociación Mendocina de Parrilleros. Forma parte del Seleccionado Argentino de Asadores y Parrilleros. Luan y Rodrigo Scattareggia son los propietarios de Auténtico. Su equipo de trabajo está integrado por Gastón Pérez, Sous Chef; Martín Luchetti, Chef; Agustín Laudecina, gerente; Felipe Figueroa, camarero; Paula Ciotti Meitre, encargada de Salón y Barra; Pilar Olarte, camarera part time; Laura Pérez, ayudante de cocina; Maximiliano Méndez, camarero eventual; Joaquín Pérez, cocinero; Agustín Modiga, encargado de compras; Ramiro Salvatico, cocinero eventual; y Rodrigo Abel Córdoba, cocinero eventual.
Credito-PauPaturzo

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Danilo