• Mié. May 29th, 2024

Centauro y Catena Zapata celebran la Fiesta de la Vendimia

Por

Feb 29, 2024

El chef de Centauro, Diego Tapia, en colaboración con la reconocida bodega mendocina, ha diseñado un menú que combina la esencia de los platos icónicos del restaurante.

El menú consta de 5 tiempos con su respectivo maridaje:

1/ Flor del Desierto / Blanco Histórico – D.V. Catena

2/ Reino de la Fantasía / Apelación Garnacha – D.V. Catena

3/ Hechizo/ Vineyard Designated Nicasia Malbec – D.V. Catena

4/ Explosión

5/ Reinterpretación / Nature – DV Catena.
El evento es un homenaje a Domingo Vicente Catena. El menú contará con el exclusivo DV Nature, un espumante de alta gama de estilo francés, seguido por el DV Nicasia Malbec, un vino de la zona de Altamira con predominancia de madera. Además, se presentarán dos líneas de Apelación: el blanco histórico y la garnacha. Dicho evento promete ser una experiencia sensorial única, donde la tradición de la Vendimia se fusiona con la creatividad culinaria y la excelencia vinícola.
Fiesta de la Vendimia en Centauro Restaurante

Viernes 01/03 al Miércoles 06/03
A partir de las 19:00 h.

Reservas e información vía WhatsApp +54 9 261 206 6255.

Perú 1156 – Ciudad de Mendoza.

centaurorestaurant.com

Por

Danilo