aadesa Hotel Management vuelve a abrir sus puertas a una de las experiencias gastronómicas más exclusivas a través del renombrado chef francés, Jerome Mathe. Durante el fin de semana del 10 de abril, el chef del icónico restaurante La Bourgogne de Punta del Este, presentará esta propuesta en la Patagonia, con el objetivo de fusionar los sabores locales con las técnicas franco-argentinas que lo caracterizan.
El recorrido gastronómico tendrá su cena inicial el 10 de abril en el Wine Room del hotel Cascada Casa Patagónica by Don en Bariloche, continuando en Villa la Angostura en hotel El Faro Boutique Hotel & Spa by DON, para culminar su recorrido con una nueva fecha en La Cascada.
El exquisito ciclo culinario busca integrar paisajes, sabores, perfumes y colores, en una experiencia integral cuyos destinos fueron pensados para brindar una experiencia completa en los restaurantes y hoteles más impresionantes del sur del país. Se ofrecerá un menú exclusivo de cinco pasos que buscará unir los sabores locales con las técnicas franco-argentinas que propone Jerome, maridados con las mejores opciones de Bodega Altos Las Hormigas para cada momento.
“Tenemos claro que el futuro de la industria hotelera y gastronómica se centra principalmente en las experiencias, por eso nos enfocamos en bridar a nuestros huéspedes vivencias únicas que combinen tanto la excelencia culinaria, como la hospitalidad de primer nivel”, destaca Ximena Aretino, directora general de aadesa Hotel Management.
La gira exclusiva fue diseñada para los amantes de la gastronomía regional, ofreciendo una oportunidad diferente para explorar la fusión de culturas gastronómicas en manos de un experto. Los participantes podrán deleitarse con la combinación de sabores patagónicos y franceses, cuidadosamente preparados para ofrecer una experiencia única.
La experiencia de 5 pasos tiene un valor de entre $36.000 y $48.000 por persona dependiendo del hotel que seleccione. Para realizar reservas: +54 9 2944148420.