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LA VEREDITA DE BUSHI

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Oct 29, 2024

Arrancó la temporada más linda del año para relajarse al salir de la oficina o hacer una previa a la cena.
Por eso a partir del miércoles 30 de octubre, de martes a viernes, la veredita de Bushi Noodle Bar te propone pasar un rato con una propuesta de platitos y bebidas con y sin alcohol -tragos, cervezas, copas de vino, limonada, pomelada, kombuchas, con un 30% de descuento.

A partir de las 18:30 hs y hasta las 20:00 hs, vas a poder chillear con música en un ambiente relajado. Los platitos de la veredita son:
● Baos ( Bao de sesamo negro , melena de leon cryspi, mayo nira, lechuga, pickle de cebolla blanca)
● Chauchas ( Chauchas, morrón rojo , pimienta de sichuan, queso crema vegano, sésamo blanco) *sin tacc
● Dumplings (Masa tradicional cerdo, ajo, jengibre, soja, chili oil y verdeo) ( MAsa de espinaca, hongos, repollo, cinco especias, chilli oil, verdeo blanco)
● Korokke (Croquetas de papa, miso,yogurt, sardo,sal de hierbas, moscato hoisin)
● Kushiyaki ( Brochette de atún blanco, anana ahumada, yajin, miel de charsiu).

Luego,si reservaste antes, podrás pasar al salón a disfrutar de una cena única, probando la nueva carta, con platos inspirados en los últimos viajes de Fran y Bru.
Y si nunca viniste a Bushi, es la oportunidad para introducirte en la interpretación del chef de los sabores asiáticos.

Bushi, más que un restaurante es un concepto.

Nace de la mano de dos amigos, compañeros de colegio desde la infancia, que en 2017 empezaron a hacer en un formato pop-ups con amigos, comidas con este concepto, recorriendo varias instancias hasta que en marzo de 2023 abren las puertas de este particular NOODLE BAR, de 35 cubiertos ubicado en una preciosa esquina en el límite de Villa Crespo y Chacarita.

Los creadores de este espacio son, Francisco Suarez, cocinero, quien estudió gastronomía en el Ott College, quien luego de recorrer el mundo (un viaje desde Irlanda a Nueva Zelanda) aprendiendo los secretos de la gastronomía in- situ hasta que decidió volver a la Argentina, y se asoció con su amigo Bruno D’Andrea abogado, quien dejó la profesión para emprender juntos este proyecto.

El nombre surgió de un juego de palabras y un disparador de la idea de un chef en una ponencia, katsuobushi es un ingrediente de la cocina japonesa y del ramen, donde katsuo es la pesca y bushi el proceso de fermentación, el chef de la ponencia hacía referencia a que básicamente se podía hacer bushi de cualquier ingrediente. Tomando esta libertad propuesta para crear, nace Bushi, un lugar donde las ideas fermentan y vuelven convertidas en platos libres de ataduras.

Fran toma la cocina asiática como fuente de sabiduría e inspiración. A partir de ahí busca ingredientes que utiliza en sus preparaciones. No es cocina asiática literalmente hablando, sino, la interpretación del chef, sus reversiones de algunos clásicos de esa cocina. Bushi juega con los sabores asiáticos.

La carta está compuesta por platitos, bowls y platos principales, donde se destacan los dumplings y ramens, ahora en primavera florecen un bao y un plato de chauchas super spicy , la oferta satisface ampliamente al comensal vegano y vegetariano también. En los postres, el Sanbushito es un guiño al niño que llevamos dentro, con una presentación lúdica y sabores entrañables.

Una oferta de vinos cuidadosamente elegidos, frescos e ideales para acompañar la cocina de Bushi, como así también, Kombuchas, cervezas, vermouth, tragos y limonadas.

El ambiente es cálido y despojado, no sobra nada, pero tampoco falta , la luz invita al relax y a la charla amena y distendida. Es un lugar para una primera cita o para ir con amigos a la vez. Y si te sentas en la barra sos atendido por el chef.

El servicio con Bruno a la cabeza, es cordial e inclusivo, atentos a contar cada uno de los platos y sabores.

Entrar a Bushi es sumergirse en el mundo lúdico del chef: los tiempos se detienen, para dar paso a sabores con guiños libres de ataduras.
Agendalo :Bushi – Noodle Bar
Bonpland 1201 CABA – Whatsapp +5491128940769 Web : https://bushiresto.com.ar/
Abierto de Martes a Sabados de 19:30 a 00:00 Reservas: Reservas Bushi
Instagram: https://www.instagram.com/bushiresto/

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Danilo