• Mié. May 29th, 2024

Propuestas de San Valentín 2024

Por

Feb 9, 2024

Centauro & Kaiken celebran el amor con una propuesta que solo puede concebirse bajo los influjos de tan misterioso sentimiento.
Para conmemorar esta fecha tan especial, se diseñado un menú con pasos individuales y compartidos, en línea con su reconocida alta cocina que nos tiene acostumbrados. Por esta razón, en el Día de los Enamorados, Centauro & Kaiken los invitan a vivir este momento único.
El menú esta concebido en distintos tiempos, con platos individuales y para compartir, con el siguiente maridaje de la Bodega

1 (1ndividual)

Flor del Desierto / Riesling – Luigi Bosca

2 (para compartir)

Reino de la Fantasía Eclosión & Breve Viaje por Oriente / Vineyard White Blend – Mythic

3 (individual)

Valle Hermoso /Nude – Kaiken

4 (individual)

Explosión

5 (para compartir)

El Descubrimiento & Perla Negra / Cuvée Extra Brut – Cruzat.
Interviene con un obsequio sorpresa.
Pero eso no es todo: Kaiken, testigo incansable de innumerables momentos de amor, intervendrá en la cena con múltiples obsequios de la bodega.

El precio por persona es de $59,000 ARS.

Reservas e información vía WhatsApp +54 9 261 206 6255 o a través de la web
(para su confirmación, se requiere el pago del 50 % de la misma)

Centauro
(Guía Michelin)

Perú 1156 – Ciudad de Mendoza
Abierto: Lunes a domingo. 19:00 hs a 01:00 hs.

centaurorestaurant.com

FAENA HOTEL BUENOS AIRES
El Faena Hotel Buenos Aires invita a celebrar el amor, en este día tan especial, a través de experiencias únicas para compartir de a dos, bajo el nombre de
«Some Like It Pink: A Timeless Pink Love»
Inspirado en el Día de los Enamorados, Italpast Faena Buenos Aires propone un menú elaborado por Pedro Picciau, con el amor como premisa de sus creaciones para compartir.

Aperitivo

Portobello relleno gratinado.

Entradas

Carpaccio de atún rojo, cherrys confitados, ralladura de limón, polvo de aceitunas negras.
ó
Stracciatella, duraznos grillados, crocante de prosciutto, reducción de aceto balsámico.

Principales

Risotto trufado de vieyras y truchón patagónico confitado.
ó
Fagottinis de puerro y queso pecorino con crema de espárragos.

Postre
Some Like it Pink

Acompañan los vinos de la BODEGA LUIGI BOSCA:

– Los Nobles Cabernet Bouchet
– De Sangre White Blend
– Luigi Bosca Brut Nature

Incluye: Bebidas sin alcohol (línea Coca Cola), café o té y petit fours.

Valor: AR$ 120.000 por pareja

Reservas telefónicas o vía Whatsapp al +54 911 4199 4294.
(Las reservas se realizan previo el pago de la misma.)

Faena Hotel Buenos Aires – Martha Salotti 445 – Puerto Madero
EL MERCADO ofrecerá un menú de pasos que incluye:

– Gírgolas con yogurt ahumado y kale frito
– Pulpo Español con causa y bernesa
– Pesca blanca confitada con cremoso de palta y zucchinis, y tomates de estación
– Pestaña a las brasas con emulsión de puerro y papa confitada.

Postre:
– Corazón de chocolate semi amargo y frambuesas.

-Acompañan los vinos de la Bodega Catena Zapata:

– D.V. Catena Malbec Adrianna Vineyard
– Angelica Chardonnay
– Espumante Saint Felicien

Incluye Bebidas sin alcohol,Café o Té & Petit Fours

Valor: AR$ 120.000 por pareja

Reservas telefónicas o vía Whatsapp al +54 911 4199 4294.
(Las reservas se realizan previo el pago de la misma.)

Faena Hotel Buenos Aires – Martha Salotti 445 – Puerto Madero
SAN VALENTÍN EN KERO BAR by OSAKA – PUNTA DEL ESTE.

En las costas esteñas, el KERO BAR by OSAKA, ubicado en Ovo Beach del Hotel Enjoy, celebra el Dìa de los Enamorados, con un menú por pasos con las siguientes creaciones:
PRIMER PASO

CEVICHE MORIAWASE: Pesca del día, pulpo, camote glaseado, leche de tigre al rocoto y camarones crocantes.

SEGUNDO PASO:

CARPASSION: Tiradito de salmón, miel de maracuyá, berros y masa crocante.

TERCER PASO EBI MENTAIKO: Langostino, crema de rocoto asado y queso parmesano.

NIKU: Wagyu al fuego, salsa kabayaki y limón.

CUARTO PASO

NIKU BRASA: Ojo de bife a la parrilla, salsa de lomo saltado y chips de papa nativa.
ó
UMI MESHI: Arroz meloso de mariscos al fuego, plátano asado, palta y chalaquita al wasabi.

QUINTO PASO

CHOCO MASU

Mousse de chocolate caliente, helado de avellanas y praliné de maíz chulpi.

Incluye cóctel de bienvenida, mocktails y copa de vino.

Además se puede consumir a la carta.

Valor USD 180.00 (por pareja)

Reservas vía mail : kerobar.pde@osaka.com.pe
o a través de WhatsApp: ++598 95 657 807
(La reserva se confirma previo pago del 50% del total de la cuenta)

Kero Bar by Osaka
Ovo Beach – Enjoy Punta del Este
Parada 4 – Playa La Mansa – Punta del Este.

Por

Danilo